www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta E Funghi Ubriachi

Ingrediente Principale

Funghi

Ingredeinti

Abbondante Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1/2 Cipolla n400 G Funghi Champignon Affettati n1 Bicchiere Vino Rosso n1/2 Dado n200 G Prosciutto Cotto Salvia Pepe Maggiorana n4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione

Preparate una pentola con abbondante olio d oliva; soffriggetevi due spicchi d aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400 g di champignon affettati e lasciate cuocere un po . Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro. Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.