www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9425

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.915

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta E Lenticchie

Ingrediente Principale

Lenticchie

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Tubetti Piccoli n200 G Lenticchie n3 Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio Olio D oliva Sale Prezzemolo

Preparazione

Cuocere le lenticchie nell acqua a fuoco lento. Quando saranno tenere aggiungere l olio, l aglio grattugiato, il sale e i pomodori. Cuocere ancora per 30 . Gettare la pasta nella minestra, portare a cottura e unire il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.