www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6843

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.360

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

BACCALÀ MEDITERRANEO

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

baccalà ammollato 500 g, pomodori pelati 800 g, patate 300 g, olive nere 80 g, olio extravergine d oliva 30 g, due spicchi d aglio, basilico, prezzemolo, sale, pepe

Preparazione

• Rosolate in una casseruola l aglio con l olio, aggiungete i pomodori pelati dopo averli sgocciolati e passati al setaccio. • Salate, pepate e cuocete per almeno 10 minuti. • Aggiungete le patate a tocchetti, il baccalà sgocciolato, il prezzemolo tritato, le olive e cuccete per 20 minuti. • A fine cottura aggiungete il basilico spezzettato. Servite caldo.

Caratteristiche

Calorie: 300 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.