www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8852

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.749

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

Preparazione

Tagliate a tranci 1 Kg. e ½ di baccalà dissalato e asciuga-to ma non diliscato. Disponetelo in una teglia da forno e su ciascuna porzione sistemate dei filetti di pomodoro pe-lato privato dei semi. Condite con olio, origano, sale e pepe e infornate nel for-no già caldo (180° – 190°).

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.