www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12841

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.931

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pasta Per Dolci Lievitata

Ingrediente Principale

Lievito Di Birra

Ingredeinti

220 G Farina n10 Cl Latte n1 Uovo n35 G Burro n30 G Zucchero n5 G Lievito Di Birra

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro. In una terrina sbriciolate il lievito diluito con il latte tiepido, unite lo zucchero, l uovo intero e il burro. Mescolando unite la farina setacciata. Amalgamate e lavorate il composto. Copritelo e lasciate lievitare per un ora e mezzo in luogo tiepido. Stendete la pasta con il matterello in due sfoglie lasciando intorno un bordo più spesso. Adagiatele in due tortiere imburrate e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.