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Portata

PESCE

Nome Ricetta

BACCALA’ SAPORITO

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

800 G di baccalà un peperone rosso un peperone giallo 12 olive nere 2 spicchi di aglio prezzemolo, olio 2,5 dl di brodo di pesce, basilico, sale, pepe

Preparazione

Lavate e asciugate i peperoni, poi arrostiteli, spellateli, divideteli in falde, togliete i semi e le nervature bianche poi asciugateli e tagliateli in listarelle e a dadini. Lessate il baccalà per circa 20 minuti in una pentola con acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e diliscatelo, poi tagliatelo a pezzetti. Rosolate l’ aglio sbucciato, in una casseruola con 4 cucchiai di olio, dopodiché eliminatelo. Unite al condimento i peperoni e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete il pesce e, mescolando, unite il brodo caldo, versandolo poco alla volta e lasciandolo assorbire. Regolate di sale, insaporite con una abbondante manciata di pepe e profumate con 2 cucchiai di basilico e prezzemolo tritati. Aggiungete 2 cucchiai di olio e le olive tritate grossolanamente, fate insaporire e servite.

Caratteristiche

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Persone

 

 


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