www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10180

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.179

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

PASTA POMODORO E BASILICO

Ingrediente Principale

PASTA DI SEMOLA

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO (320 g) AGLIO (n. 2 spicchi) OLIO DI OLIVA (n. 1 cucchiaio) GRANA GRATTUGIATO (n. 2 cucchiai) POMODORI PELATI IN SCATOLA (250 g) BASILICO (10 g) SALE (1 cucchiaino)

Preparazione

- Mettere l olio in una casseruola - Unire il pomodoro e l aglio - Fare sobbollire, a fuoco medio, per 20 minuti (coprendo con un coperchio a griglia per evitare schizzi e permettere alla salsa di evaporare) - Cuocere la pasta - Scolare la pasta, cotta al dente, e versarla in una zuppiera - Condirla con il sugo - Aggiungere le foglie di basilico spezzettate ed il grana

Caratteristiche

Tipologia : Primi piatti asciutti Energia : 300 - 500 kcal (338,7) Equilibrata in : Prot., Glucidi, Calcio, Ferro, Zinco, Vit. C Ricca in : Fosforo Povera in : Lipidi, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 15

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.