Preparazione |
- Mettere l olio in una casseruola
- Unire il pomodoro e l aglio
- Fare sobbollire, a fuoco medio, per 20 minuti (coprendo con un coperchio a griglia per evitare schizzi e permettere alla salsa di evaporare)
- Cuocere la pasta
- Scolare la pasta, cotta al dente, e versarla in una zuppiera
- Condirla con il sugo
- Aggiungere le foglie di basilico spezzettate ed il grana |
Caratteristiche |
Tipologia : Primi piatti asciutti
Energia : 300 - 500 kcal (338,7)
Equilibrata in : Prot., Glucidi, Calcio, Ferro, Zinco, Vit. C
Ricca in : Fosforo
Povera in : Lipidi, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. A, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 15 |