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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pastasciutta Con La Pentola A Pressione

Ingrediente Principale

Pomodori Pelati

Ingredeinti

Pasta Tipo Pasta Corta Pomodori Pelati n2 Dadi Origano Burro Olio D oliva Sale Peperoncino

Preparazione

Mettete nella pentola a pressione tutti gli ingredienti alla rinfusa, acqua, pasta, pelati, meglio ancora pomodori a pezzi, olio, burro, mezzo dado a testa, sale, origano, peperoncino. L unica cosa da rispettare rigorosamente è il rapporto fra pasta e acqua che deve essere circa 160 g di acqua per ogni 100 g di pasta. Tenete presente che se ne fate una sola porzione occorre aggiungere altri 40 g di acqua per fare vapore, e che i pelati buttano fuori anche loro un po d acqua. Mescolate bene, facendo attenzione che la pasta sia coperta dall acqua, tappate e portate al fischio. A questo punto abbassate un po la fiamma, cronometrate la metà del tempo di cottura indicato sulla confezione, poi spegnete e sfiatate. Stappate la pentola e nel caso fosse rimasta un po d acqua nel fondo fatela asciugare a fuoco vivo mescolando bene. Aggiungete ancora un po di origano e servite.

Caratteristiche

Preparazione: 10 minuti.

Persone

4

 

 


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