www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8848

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.746

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

PASTASCIUTTA DELL ORTOLANO

Ingrediente Principale

Pasta Tortiglioni

Ingredeinti

(per 4 persone): 400 g di tortiglioni 1 piccola cipolla olio d oliva 1 patata lessa 200 g di broccoletti cotti 100 g di pisellini cotti prezzemolo tritato 2 cucchiai di gherigli di noce tritati 120 g di speck a dadini 1 noce di burro parmigiano grattugiato sale pepe

Preparazione

in una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l olio, il burro, la cipolla tagliata a fettine sottili sottili, lo speck e rosolate il tutto per pochi secondi. Subito dopo, aggiungete la patata a dadini, i broccoletti, i pisellini e lasciate insaporire per circa 10 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua bollente i tortiglioni, scolateli al dente e versateli in padella. Spolverizzateli con il trito di prezzemolo e noci, con il pepe e amalgamateli velocemente. In ultimo, aggiungete il parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

se i tortiglioni dovessero risultare poco umidi, aggiungete qualche altro fiocchetto di burro, un goccino di acqua di cottura e mescolate.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.