www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9867

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Paste Di Meliga

Ingrediente Principale

Burro

Ingredeinti

600 G Farina Di Meliga (farina Di Mais) n150 G Burro n150 G Zucchero n6 Tuorli D uovo n1 Limone (scorza Grattugiata) Sale Olio D oliva

Preparazione

Fate fondere a fiamma bassissima il burro; unite la farina gialla, lo zucchero, i tuorli d uovo, il limone grattugiato, un pizzico di sale ed eventualmente qualche cucchiaio di olio d oliva onde ottenere un composto fluido, che esca senza difficoltà dalla tasca da pasticciere. Depositate il composto in barrette di 6-7 centimetri, a forma di esse, sul fondo di una teglia da forno imburrata ed infarinata. Ponete in forno già caldo a 180 gradi per 20-30 minuti. Servite le paste di meliga fredde. Vino consigliato: Barolo d annata.

Caratteristiche

Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 30 minuti.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.