www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6689

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.818

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

PASTICCINI DI NINA

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

500 g di farina 500 g di mandorle tostate 500 g di zucchero la scorza grattugiata di 1 limone la scorza grattugiata di 1 arancia caffè liquido q. b. (per impastare) cannella in polvere q. b.

Preparazione

(facile): tritate grossolanamente le mandorle e disponetele a fontana su un piano da lavoro. Aggiungete la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata degli agrumi, la cannella in polvere e per finire il caffè. Amalgamate con molta pazienza gli ingredienti e versate il caffè poco per volta fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate con le mani un panetto e infarinatelo. Successivamente, tagliate una parte dell impasto ottenuto e create dei salami che appiattirete con le dita. Dopodiché, tagliate in obliquo e create dei torroncini a forma di rombi che cuocerete per circa 10 minuti a forno caldo. Lasciateli intiepidire e serviteli.

Caratteristiche

SUGGERIMENTO: se l impasto dovesse essere appiccicoso, aggiungete altri 100 g di farina. ACCORGIMENTO: non fateli cuocere più del tempo previsto!!! Potreste ottenere l effetto torrone

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.