www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7872

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607096

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Patate Farcite

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

500 G Patate Novelle n20 Gherigli Di Noci Sale n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n8 Cucchiai Olio D oliva

Preparazione

Pelare le patate, lessarle in acqua salata per 10 dalla ripresa del bollore. Frullare aglio, noci, prezzemolo 6 cucchiai di olio e poco sale. Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente e farcirle con il composto. Sistemarle in una teglia unta con olio e cuocere in forno già caldo a 180 per 30 circa. Le patate dovranno risultare dorate e tenere.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.