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CONTORNI

Nome Ricetta

RAJMA

Ingrediente Principale

fagioli rossi

Ingredeinti

Fagioli rossi cotti 450 g Semi di cumino 2 cucchiaini Cipolle 2 Aglio, spicchi 3 Zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaino Peperoncini verdi 2 Garam Masala 1 cucchiaino Cordiandolo macinato 2 cucchiaini Curcuma 1 cucchiaio Pomodori 7 Olio q.b. Sale q.b.

Preparazione

1 Scaldate l olio e friggetene i semi di cumino finchè non cominceranno a saltare. Aggiungete la cipolla tritata, l aglio, lo zenzero ed il peperoncino. Fate cuocere il tutto per qualche minuto mescolando sempre. 2 A questo punto unite il garam masala e friggete ancora per pochi minuti. Incorporate i pomodori e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti. 3 Nel frattempo, preparate i fagioli. Scolateli, prendetene metà circa e schiacciateli con una forchetta, quindi rimetteteli nella pentola. 4 Con un cucchiaio, unite il misto di pomodori e spezie ai fagioli e rimescolate bene. Portate ad ebollizione a fuoco lento e condite con dell olio, il sale ed eventualmente lo zucchero. 5 Fate cuocere per altri 15 m. in modo che i sapori si amalgamino ed infine servite deconrando con una spolverata di coriandolo.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:A questo piatto abbiniamoci un buon vino bianco, lasciando a voi il compito della scelta. --

Persone

4

 

 


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