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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Allo Speck E Finocchio

Ingrediente Principale

FINOCCHI

Ingredeinti

360 G Riso Carnaroli n1 Finocchio Grande n100 G Speck Affettato Non Troppo Sottile n1 Cipolla Piccola n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n100 Cl Brodo Vegetale n60 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n20 G Burro Sale Pepe Macinato Al Momento

Preparazione

Lavate il finocchio, tagliatelo a spicchi e poi affettatelo sottile. Tagliate a striscioline sottili lo speck. Tritate finemente la cipolla. Fatela rosolare in una casseruola con l’olio, finché sarà diventata trasparente. Aggiungete il finocchio e lo speck e lasciate che entrambi prendano colore. Salate leggermente poi mettete da parte qualche cucchiaiata di soffritto e versate il riso nella pentola. Mescolate per un minuto, bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato proseguite la cottura aggiungendo il brodo bollente un poco alla volta sempre mescolando. A fine cottura regolate di sale e di pepe, aggiungete il soffritto di finocchi tenuto da parte, il parmigiano reggiano e un pezzetto di burro. Mescolate e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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