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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Seppie Ripiene (2)

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

4 Seppie Di 250 G Ognuna n2 Pomodori n4 Cucchiai Riso n2 Acciughe Sotto Sale n1 Manciata Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Peperoncino n1 Bicchiere Olio D oliva Pangrattato Sale Pepe

Preparazione

Pulite le seppie togliendo loro la vescichetta interna, lavatele bene, asciugatele quindi togliete i tentacoletti e la testa privata degli occhi. Tritate testa e tentacoli molto finemente, aggiungete una manciata di prezzemolo, le acciughe pulite, lo spicchio d aglio, un pizzico di peperoncino e continuate a tritare. Condite il trito con olio, sale e pepe ed inserite in ogni seppia due filetti di pomodoro, una cucchiaiata di riso crudo e parte del trito. Unite anche un cucchiaio d olio d oliva e chiudete l apertura con filo incolore. Allineate le seppie in una pirofila, spolverizzatele con il sale e irroratele con olio d oliva. Spolverizzatele uniformemente con il pangrattato e cuocetele per un ora in forno preriscaldato a 160 gradi quindi servitele con il fondo di cottura eliminando il filo incolore .

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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