www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1546

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.304

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Seppie Rosa

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

350 G Striscioline Di Seppia n6 Pomodori Perini n1 Cipollina n1 Spicchio Aglio Sale Pepe Prezzemolo n1/2 Bicchiere Olio D oliva

Preparazione

Soffriggete la cipollina tritata con 1/2 bicchiere d olio e lo spicchio d aglio; unite le seppie e fatele insaporire 5 minuti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti, salate, pepate, coprite; riducete la fiamma e cuocete per un ora. Bagnate con un po d acqua calda se occorre. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.