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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

SFILATINO ALL ITALIANA

Ingrediente Principale

Pancetta

Ingredeinti

2 Sfilatini Campagnoli n8 Fette Pancetta n6 Cipollotti n4 Pomodori Maturi n6 Uova n150 G Formaggio Emmenthal n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Pulite e tritate le cipolle tenendo da parte i gambi. Rompere le uova in una ciotola e sbattetele con il formaggio grattugiato e una presa di sale. Versate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare a fuoco dolce. Unite le cipolle e un paio di cucchiai di acqua, coprite e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti. A fine cottura trasferite la cipolla in una ciotola, unite i gambi tenuti da parte, finemente tritati, e mescolate bene. Scaldate in una padella a parte l olio rimasto e cuocete il composto di uova prima da un lato e poi dall altro. Nella stessa padella in cui precedentemente avete cotto la cipolla, fate abbrustolire la pancetta e poi appoggiatela su carta assorbente. Dividete le fritta e il pane il quattro porzioni. Aprite ogni pezzo di pane a metà e sfregatene la mollica con i pomodori tagliati in due. Guarnite ognuno con un quarto di frittata un po di cipolla e due fette di pancetta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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