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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Torta Di Patate E Cavolfiori

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

500 G Pasta Da Pane n200 G Patate n500 G Cavolfiori n200 G Salsiccia n1 Spicchio Aglio n70 G Olive Nere n2 Uova n1 Noce Burro n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Aggiungete un filo d olio alla pasta che avete acquistato pronta, lavoratela un po e lasciatela riposare. Intanto lessate i cavolfiori, scolateli, divideteli a cimette e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e lo spicchio d aglio. In un altro tegame rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti e poi unitevi le patate tagliate a rondelle. In una terrina mescolate i broccoli, la salsiccia, le patate, le olive nere snocciolate, le uova, sale e pepe. Imburrate una tortiera, foderatela con i due terzi della pasta, versatevi il composto della terrina, ricoprite con uno discodella restante pasta, bucherellate con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio d oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti circa.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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