www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5414

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.878

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

ZUCCHINE SALTATE ALL ORIENTALE

Ingrediente Principale

Zucchine

Ingredeinti

500 G Zucchine Piccole n1 Cucchiaio Salsa Di Soia n1 Cucchiaio Sakè (o Sherry Secco) n2 Cucchiai Olio D oliva (o Strutto) Sale Pepe

Preparazione

Strofinate delicatamente le piccole zucchine con un canovaccio umido per eliminare gli eventuali residui di terriccio, tagliate le estremità, affettatele sottilmente senza pelarle. Scaldate l olio o lo strutto in una grande padella (o in un wok) e fatevi rosolare le rondelle di zucchine da tre a cinque minuti a fuoco moderato, mescolando costantemente con una spatola. Quando le zucchine sono cotte, insaporitele con sale e pepe, bagnatele con sei cucchiai di acqua mescolata con la salsa di soia e il sakè o lo sherry. Portate a ebollizione, assaggiate, salate e pepate se necessario. Servite immediatamente in un piatto scaldato. Se usate un wok, il cui fondo è più piccolo di quello dì una normale padella, dovrete far cuocere le zucchine secondo il metodo cinese, e cioè facendo prima cuocere una parte delle rondelle nel centro e scostandole poi verso il bordo per far cuocere un altra serie di zucchine.

Caratteristiche

Preparazione e cottura: 15 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.