| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9468
Sei il visitatore n° 3.203.930
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
PENNE ASPARAGI E PISELLI
Ingrediente Principale
PASTA PENNE
Ingredeinti
per 4 persone: 300g di penne, 300 g di asparagi, 300 g di piselli, 2 cipolline, 25 g di burro, 3 cucchiai di olio di semi, 5 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Preparazione
Scaldare olio e burro. Mettervi le cipolline affettate. Unire gli asparagi a pezzetti e i piselli. Cuocere per circa 5 minuti. Salare e pepare, bagnare con acqua. Sobbollire per circa 15 minuti. Cuocere le penne in acqua salata bollente. Scolarle e condirle con asparagi e piselli. Cospargere di parmigiano grattugiato.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.