www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9991

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.104

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Penne Valdostane

Ingrediente Principale

Formaggio Taleggio

Ingredeinti

320 G Pasta Tipo Penne n150 G Formaggio Taleggio Tagliato A Dadini n150 G Formaggio Fontina Tagliata A Dadini n150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Vasetto Panna Da Cucina n30 G Burro

Preparazione

Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire. Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.

Caratteristiche

Luogo: Val D Aosta.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.