| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 12446
Sei il visitatore n° 3016916
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Pennette Alla Maggiorana E Pinoli
Ingrediente Principale
Maggiorana
Ingredeinti
400 G Pasta Tipo Pennette n50 G Pinoli n1 Pugno Foglioline Di Maggiorana Fresca n70 G Burro n80 G Formaggio Parmigiano Sale
Preparazione
Tritate finemente la maggiorana e i pinoli e fate saltare il trito per 30 secondi in burro spumeggiante. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela prima con il parmigiano e poi con il burro e il trito.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.