www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6862

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.366

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

PENNETTE CON SALVA E GRANELLA DI NOCI E PISTACCHI

Ingrediente Principale

Pasta Pennette Rigate

Ingredeinti

per 6 persone: 500 gr. di pennette rigate, 350 gr. di formaggio Salva, 200 ml. di crema di latte, 250 gr. di noci sgusciate, 250 gr. di pistacchi freschi pelati, 30 gr. di burro.

Preparazione

Tostare i pistacchi e le noci nel burro per circa 10 minuti e lasciare raffreddare,una volta freddi tritarli fino ad ottenere una granella medio fine;mettere a scogliere il Salva a bagno maria e man mano che il formaggio indurisce aggiungervi la crema di latte,quando il Salva e completamente sciolto ed avete ottenuto una crema omogenea mettete a cuocere le pennette in abbondante acqua salata.Mettere la crema di Salva in un tegame e porla sul fuoco a fiamma bassa,aggiungetevi 1/2 della granella ed amalgamate bene,una volta che le pennette sono cotte scolatele ed unitele alla salsa di formaggio e mescolate bene;servite immediatamente avendo cura di spolverizzare ogni piatto con la rimanente granella.

Caratteristiche

Specialità Cremasca

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.