www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5984

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.994

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Peperonata Con La Mollica

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

300 G Peperoni Rossi n250 G Peperoni Gialli n250 G Peperoni Verdi n100 G Olio D oliva n30 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cucchiaio Mollica Di Pane Sbriciolata n1 Cucchiaio Capperi Origano Sale

Preparazione

Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l olio in una padella e versare i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l unto in eccesso. Spolverarli con il pecorino, la mollica, l origano e poco sale. Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.