www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 423

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.006.481

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Peperoni Agrodolci

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

Alcuni Peperoni Rossi Non Piccanti nAlcuni Peperoni Gialli Non Piccanti Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Capperi Sciacquati E Strizzati n1/2 Cucchiaino Timo n1 Cucchiaio Miele Non Amaro nPoco Aceto Balsamico

Preparazione

Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l olio, l aglio, il timo, i capperi, il miele e l aceto, fino a formare un emulsione, assaggia e aggiusta di sapore. Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni spicchio con la salsetta. Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz oretta, finché sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.