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Nome Ricetta

PEPERONI AROMATICI

Ingrediente Principale

PEPERONI

Ingredeinti

INGREDIENTI (per 4 persone): 4 peperoni 100 g di frutta secca mista 2 uova 100 g di sedano 100 g di parmigiano grattugiato 2 cipolle 1 spicchio d aglio olio extravergine d oliva sale pepe

Preparazione

PREPARAZIONE (facilissima): sbucciate le cipolle, sciacquatele sotto l acqua corrente e sbollentatele per pochi minuti. Subito dopo, tritatele finemente con il sedano (precedentemente lavato con cura) e l aglio e disponetele in un recipiente capiente. Aggiungete in seguito le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, la frutta secca tritata, il sale e il pepe. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodiché, farcite i peperoni precedentemente puliti e tagliati a metà. Disponeteli quindi, in una teglia unta d olio, irrorateli con un filino d olio, e cuoceteli in forno già caldo per circa 40 minuti a 200°.

Caratteristiche

ACCORGIMENTO: durante la cottura, coprite i peperoni con fogli di carta alluminio. Questa operazione eviterà di colorire troppo la superficie.

Persone

4

 

 


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