www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3805

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.766

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Peperoni Farciti Al Formaggio

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

4 Peperoni Piuttosto Grandi n225 G Funghi Coltivati n50 G Mozzarella n1 Uovo n1 Cipolla n100 G Pinoli E Nocciole Tritati n100 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Secche n2 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe

Preparazione

Lavate accuratamente i peperoni, tagliate la calotta superiore e, aiutandovi di un coltellino, privateli delle nervature bianche e dei semi prestando attenzione a non intaccare la polpa. Sbollentateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli e fateli sgocciolare bene e asciugateli esternamente con un foglio di carta assorbente. Ungete la pirofila e disponete i peperoni in piedi ben accostati. In padella fate scaldare l’olio e aggiungete la cipolla mondata e finemente tritata, appena accenna a prendere colore, unite anche i funghi, mescolate e lasciate stufare per cinque minuti. A questo punto aggiungete anche la frutta secca tritata, le erbe aromatiche e i pomodori grossolanamente sminuzzati, regolate con il sale e il pepe e lasciate insaporire per qualche minuto. Trasferite il composto in una pirofila e lasciate intiepidire; quindi unite l’uovo leggermente sbattuto e amalgamate il composto con cura. Riempite ogni peperone con qualche cucchiaiata di farcia, tagliate la mozzarella in quattro fette appoggiate sui peperoni. Passate la pirofila in forno già caldo (180°) per 25-30 minuti, quindi sfornate e servite subito ben caldo nel recipiente di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.