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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Peperoni In Agrodolce (3)

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

1250 G Peperoni Gialli n1250 G Peperoni Rossi n100 Cl Aceto Di Vino n100 G Zucchero Olio D oliva Salvia Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Preparazione

Procuratevi dei peperoni maturi, lavateli, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a strisce sottili. Fate bollire in una casseruola 100 cl d aceto con 100 cl d acqua, il sale, un bicchiere d olio, lo zucchero, una manciata di salvia, sale e pepe. Gettatevi i peperoni e fateli cuocere qualche minuto poi scolateli e poneteli a raffreddare su un vassoio senza sovrapporli. Appena freddi sistemateli nei vasetti, pressando bene, aggiungendo il loro liquido di cottura ed altro olio. Aspettate un giorno prima di chiudere affinché l olio si assesti. Conservate un mese prima di gustare.

Caratteristiche

-

Persone

10

 

 


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