www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4629

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.802

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Peperoni In Salsa

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

2 Peperoni Gialli Freschi Carnosi n1 Peperone Rosso Fresco Carnoso n1 Peperone Verde Fresco Carnoso n3 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Capperi Sott aceto n4 Acciughe Sotto Sale Grandi n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Basilico Sale Pepe

Preparazione

Lavate i peperoni, divideteli in due, mondateli dai semi e dalle costole dure interne e tagliateli a pezzi irregolari. Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele sotto l acqua corrente, tamponatele con la carta da cucina e dividetele a filetti. Mettetele sul tagliere e tritatele insieme allo spicchio d aglio, a una manciatina di prezzemolo, ai capperi e a qualche foglia di basilico. Scaldate l olio in una padella larga e fatevi saltare, a fuoco vivace, i peperoni, mescolandoli quasi continuamente e facendoli cuocere per una decina di minuti in modo che rimangano croccanti e consistenti. Insaporiteli con il pepe e poco sale [tenendo conto che si aggiungeranno le acciughe] e, a fine cottura, ammucchiate i peperoni verso i bordi della padella e versate nel fondo il trito preparato e l aceto. Riportate i peperoni al centro facendoli ben insaporire con il fondo di cottura e lasciateli cuocere per una altro minuto. Versateli in una legumiera e lasciateli raffreddare prima di servirli, meglio se dopo alcune ore. I peperoni preparati in questo modo si conservano bene anche per qualche giorno. Dovete però avere l accortezza di toglierli dal frigo almeno un ora prima di portarli in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.