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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pepparkakor

Ingrediente Principale

Sciroppo Acero

Ingredeinti

600 G Farina n200 G Burro n200 G Zucchero n1 Uovo n10 Cl Sciroppo Di Acero n2 Cucchiaini Cannella In Polvere n2 Cucchiaini Zenzero In Polvere n1 Cucchiaino Chiodi Di Garofano In Polvere n2 Cucchiaini Scorza D arancia Grattugiata n2 Cucchiaini Bicarbonato Sciolto In 1 Dl D acqua

Preparazione

I Pepparkakor sono un classico del Natale del Nord (Svezia). Una volta trovate le spezie in erboristeria, farli è facile. Unite burro, zucchero, sciroppo d acero, cannella, zenzero chiodi di garofano e la buccia d arancia in una casseruola e mescolate tutto su fuoco dolce finché il burro si è sciolto, dopodichè lasciate raffreddare il tutto. Indi aggiungete il bicarbonato sciolto in acqua, l uovo e la farina. Impastate bene il tutto e lasciate riposare per una notte in un luogo fresco. Infine, dalla pasta stesa sottilissima, ricavate le forme desiderate (cuoricini, fiori, pupazzetti) e cuocetele in forno a 175 gradi per 8-10 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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