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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Perciatelli Con Pomodoro E Ricotta

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Perciatelli n750 G Pomodori Pelati n150 G Ricotta Di Pecora Fresca n50 G Sugna n5 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1 Cipolla Piccola n1 Cucchiaio Basilico Spezzettato n70 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

In un tegame di coccio fate rosolare la cipolla tritata con la sugna e l olio, unite i pomodori pelati privi dei semi e dell acqua di vegetazione, fate cuocere a fuoco molto moderato e prima di ritirare la salsa aggiungetevi il basilico. In una terrina mescolate la ricotta con una terza parte della salsa servendovi di una forchetta per ben amalgamarle, versate il miscuglio nella salsa rimasta e mescolate. Lessate i perciatelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, metteteli nel piatto da portata e conditeli con la salsa e con il pecorino grattugiato.

Caratteristiche

Luogo: Calabria.

Persone

4

 

 


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