www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8849

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.747

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pere Al Cioccolato

Ingrediente Principale

PERA

Ingredeinti

4 Pere Kaiser n20 Cl Acqua n2 Cucchiai Vino Bianco Secco n200 G Zucchero Per La Salsa Al Cioccolato: n15 Cl Latte n150 G Zucchero n50 G Cacao Amaro In Polvere n25 G Cioccolato Fondente

Preparazione

Sbucciate le pere e cuocetele in un caramello preparato con l acqua, lo zucchero e il vino bianco. Per la salsa, sciogliete lo zucchero nel latte, versate il cacao e il cioccolato grattugiato e cuocete finché otterrete una crema. Passate in essa le pere, ricoprendole, e fatele asciugare su una gratella. Servitele quando la crema si sarà ben solidificata, formando una delicata crosticina.

Caratteristiche

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 487.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.