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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pere Al Cioccolato (5)

Ingrediente Principale

PERA

Ingredeinti

4 Pere n100 G Cioccolato Fondente n30 G Zucchero n20 G Burro Grappa Alle Pere

Preparazione

Sbucciate le pere, dividetele a metà, togliete torsolo e semi. Spolverizzate il fondo di una pirofila con un cucchiaio di zucchero, adagiatevi le pere tagliate a metà e cospargetele con il rimanente zucchero. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 160°C e cuocete per un quarto d ora. Nel frattempo, mettete in un tegamino il cioccolato spezzettato con il burro e fate sciogliere a bagnomaria a calore moderato. Diluite il composto con uno o due cucchiai di grappa alle pere, mescolate e amalgamate sino a ottenere una crema liscia e vellutata e poi versatela sulle pere. Servitele tiepide.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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