www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 181

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3237566

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pere Al Cioccolato (6)

Ingrediente Principale

PERA

Ingredeinti

4 Pere n1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco n1/2 Bicchiere Acqua n150 G Cioccolata Fondente nAlcune Scorzette Di Arancia Candita

Preparazione

Sbucciate le pere, tagliatele a rondelle spesse circa 1 centimetro, mettetele in un tegame con il marsala e l acqua. Fate cuocere per 10 minuti, poi disponete la frutta in 4 coppette. Fondete a bagnomaria la cioccolata e versatela sulla frutta. Decorate con scorzette di arancia candita e servite caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.