www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4742

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.202.852

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Bavette Allo Scoglio

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

600 G Pasta Tipo Bavette n150 G Calamari Piccolissimi Puliti n50 G Code Di Gamberetti Sgusciate n50 G Cozze Sgusciate n50 G Vongole Sgusciate Olio D oliva n250 G Polpa Di Pomodoro n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Bicchierino Brandy n2 1/2 Spicchi Aglio n1 Carota n1 Cipolla Piccola n1 Presa Prezzemolo Tritato n1 Pezzo Peperoncino

Preparazione

Scaldare in un tegame qualche cucchiaio d olio, 2 spicchi d aglio, il peperoncino e, quasi nello stesso momento, i calamaretti; fate cuocere a fuoco vivo, mescolate bene, bagnate con metà del vino, fatelo evaporare poi aggiungete il pomodoro e poca acqua, coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco moderato. In un altro pentolino, con un cucchiaio d olio, 1/2 spicchio d aglio tritato e un po di sale aggiungete le cozze, le vongole e mescolate per qualche istante, ritirate dal fuoco. Nella stessa casseruola versate 3 cucchiai d olio, aggiungete il trito di carota e cipolla, fate imbiondire, aggiungete le code dei gamberetti, mescolate, versate il resto del vino e il brandy, continuate la cottura per 2 o 3 minuti a calore vivo, quindi versate il tutto nel tegame coi calamaretti. Cuocete le bavette al dente e mettetele in un piatto di servizio, ricopritele con metà della salsa, cospargete di prezzemolo tritato, mescolate e servite. Passate a parte il resto della salsa.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.