www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5075

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206392

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

PERE ALL IMPERIALE

Ingrediente Principale

PERA

Ingredeinti

4 Pere Ruggini Vino Rosato n1 Baccello Vaniglia n4 Tuorli D uovo Vino Marsala n8 Cucchiai Zucchero

Preparazione

Sbucciare le pere lasciando attaccato il picciolo, metterle in una pentola alta e stretta con 4 h di zucchero, il baccello di vaniglia e vino sufficiente a coprirle. Cuocere a fuoco moderato fino a quando saranno tenere, poi farle raffreddare. Sbattere i tuorli con il rimanente zucchero e unire 10 mezzi gusci d uovo pieni di marsala. Sempre sbattendo con una frusta cuocere a bagnomaria fino a far raddoppiare di volume. Servire le pere con lo zabaglione.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.