www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10979

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.237.445

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pere Ricoperte Di Cioccolato

Ingrediente Principale

PERA

Ingredeinti

4 Pere Grandi n250 G Cioccolato Fondente n100 G Zucchero n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchierino Brandy

Preparazione

Lavate con cura le pere, sbucciatele e privatele del torsolo. Adagiatele in una pirofila con l aggiunta del vino e spolverizzatele con lo zucchero. Cuocetele in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 80 gradi, toglietele dal forno, sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo, in una pentola, fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria con l aggiunta del brandy e versatelo sulle pere in modo da ricoprirle ben bene. Lasciate raffreddare il tutto e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.