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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Bavette Prosciutto Cotto E Gallinacci

Ingrediente Principale

Funghi Gallinacci

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Bavette n250 G Funghi Gallinacci n70 G Burro n1 Spicchio Aglio n150 G Prosciutto Cotto n1 Bicchierino Brandy Sale Pepe n1 Spolveratina Noce Moscata n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Formaggio Fontina

Preparazione

Pulite bene i funghi, lavateli, tagliateli a fette, quindi gettateli in un grosso tegame (che possa contenere anche la pasta), dove avrete già fatto rosolare il burro con l aglio tritato. Fate insaporire per 10 minuti, poi unitevi il prosciutto tagliato a dadini; bagnate con il brandy, salate, pepate ed aromatizzate con una spolveratina di noce moscata. Cuocete, a fiamma moderata, per 20 minuti circa. Nel frattempo, ponete al fuoco un recipiente con l acqua salata per lessare le bavette: non appena l acqua bollirà, gettatevi la pasta, scolatela al dente e trasferitela nel tegame dei funghi. Mescolate molto bene tutti gli ingredienti, unendovi tre cucchiai di parmigiano grattugiato e la fontina tagliata a fettine sottilissime. Servite caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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