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Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE ALLA VERACRUSADA

Ingrediente Principale

pesce spada

Ingredeinti

6 tranci di pesce spada (o filetti di sgombro) 1 Kg. pomodori pelati, triti 1 peperone verde tagliato a strisce 4 spicchi d aglio triti 125 gr. cipolla trita 75 gr. olive verdi trite. 2 foglie di lauro 1 cucchiaino di origano secco 30 gr. burro olio extravergine di oliva sale pepe 60 gr. capperi.

Preparazione

Scaldate l olio in una pentola grande e soffriggete per 3 minuti l aglio e la cipolla. Unite i pomodori e portate a bollore. Aggiungete il peperone e mescolate 2 minuti. Salate, pepate, unite le foglie di lauro e l origano. Quando il composto riprende il bollore, coprite e cuocete 8 minuti a fiamma bassa. Mettete le olive e i capperi e cuocete altri 5 minuti. Togliete dal fuoco. Accendete il forno a e portatelo a 190° gradi. Pulite tranci di pesce e cospargeteli leggermente di sale e pepe. Sciogliete il burro in una grande teglia, adagiate le fette di pesce e rosolatele appena su entrambi i lati. Trasferitele in una pirofila unta e versatevi sopra la salsa. Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate per 10-15 minuti.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

6

 

 


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