www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10580

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3204336

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE CAPONE AROMATICO

Ingrediente Principale

CAPONE

Ingredeinti

pesce capone 1 kg, olio di oliva 50 g, un limone, semi di finocchio, timo, sale, pepe

Preparazione

• Pulite il pesce, squamatelo, sventratelo, asciugatelo. Farcitelo con le erbe, salate e pepate. • Sistematelo, unto d olio, una una pirofila unta anch essa; innaffiate con succo di limone. • Cuocete il pesce in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Servite caldo. Potete accompagnare questo piatto con una salsa calda preparata mettendo in una ciotola un bicchiere d olio mescolato con succo di limone e semi di finocchio; scaldate la salsa a bagnomaria e servite.

Caratteristiche

Calorie: 300 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.