www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11332

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.530

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Pesce Persico Alle Acciughe

Ingrediente Principale

Pesce Persico

Ingredeinti

600 G Filetti Di Pesce Persico n3 Acciughe n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Limone n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffetto Prezzemolo Farina Pepe Di Caienna n3 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso. Vini di accompagnamento: Cortese Dell Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.