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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Pesce San Pietro Con Taccole

Ingrediente Principale

Pesce San Pietro

Ingredeinti

1 Pesce San Pietro Da 1500 G n500 G Taccole n100 G Burro Farina Barbe Di Finocchio Sale Pepe

Preparazione

Spuntate le taccole, togliete i fili e insaporitele in un tegame con 60 g di burro. Regolate sale e pepe. Bagnate con un mestolo d acqua e cuocete coperto, a fuoco basso, per mezz ora. Intanto pulite il pesce, eliminando testa e coda, togliendo le viscere e ricavandone quattro filetti. Meglio se fate fare questo lavoro al negoziante. In un tegame lasciate sciogliere 40 g di burro, adagiatevi i filetti leggermente infarinati, cuocete, a fuoco moderato, fino a quando hanno preso un bel colore dorato. Disponete su un piatto da portata taccole e filetti, guarnite con le barbe del finocchio e servite. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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