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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Pesce Spada Al Pepe Verde

Ingrediente Principale

Pesce Spada

Ingredeinti

1 Trancio Pesce Spada Da 1000 G n2000 G Sale Grosso n200 G Indivia n1 Scalogno n1 Cucchiaio Pepe Verde n1 Cucchiaino Maizena n1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione

Ponete il trancio di spada in una teglia, su uno strato di sale grosso. Ricopritelo completamente con il sale e infornate a 250° per mezz’ora. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con l’olio e un po’ d’acqua. Aggiungete l’indivia tagliata a listerelle, versate mezzo bicchiere d’acqua, coperchiate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Frullate il tutto e rimettete la salsa sul fuoco. Sciogliete l’amido di mais in poca acqua e unitelo alla salsa, mescolando con una frusta finché la salsa risulta morbida. Estraete la teglia del pesce dal forno, liberatelo dalla crosta di sale grosso, affettatelo in sei fette e servitelo irrorato dalla salsa all’indivia, alla quale avrete aggiunto il pepe verde pestato.

Caratteristiche

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 206.

Persone

6

 

 


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