www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4067

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609616

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE SPADA ALLA CATANESE

Ingrediente Principale

PESCE SPADA

Ingredeinti

per 6 persone: 1 kg e 1/2 di tranci di pesce spada, 1 tazzina di un battuto di erbe aromatiche, un mazzetto di basilico, 1 spicchio d aglio, 1 tazza di olive nere, 1 tazzina di capperi, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino.

Preparazione

In una larga padella fate rosolare il battuto di erbe e lo spicchio d aglio schiacciato insieme con qualche cucchiaiata di olio. Quando l aglio comincia a prendere colore toglietelo e aggiungete i tranci di pesce spada, i capperi, le olive e versate il vino. Condite con sale e un pizzico di peperoncino e portate lentamente a cottura. Servite cospargendo di basilico sminuzzato.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.