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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Pesce Spada Alla Golosa

Ingrediente Principale

Pesce Spada

Ingredeinti

600 G Pesce Spada (tranci Da 150 G Ognuno) n400 G Pomodori Maturi n1 Cucchiaio Olive Verdi Snocciolate n30 G Uva Passa n1 Cucchiaio Capperi n30 G Pinoli n1 Gambo Sedano n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Farina Sale Pepe

Preparazione

Mettete a bagno l uvetta in poca acqua tiepida. Infarinate leggermente le fette di pesce e rosolatele in una teglia con 4 cucchiaiate d olio. Sgocciolatele e disponetele in una pirofila, salatele e pepatele. Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con uno spicchio d aglio. Unite i pinoli, il gambo di sedano tritato, l uvetta strizzata, i capperi, le olive e i pomodori tagliati a filetti e privati dei semi. Irrorate le fette di pesce con la salsa e ponete a cuocere in forno caldo (200°C) per circa 15 minuti. Appena sfornato, spolverizzate con le foglie del sedano spezzettate, quindi servite. Ottimo anche sostituendo al sedano del basilico; in questo caso non soffriggetelo ma cospargetene la pirofila prima della cottura e poi ancora prima di portarlo in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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