www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7573

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Pesce Spada Gratinato Alla Calabrese

Ingrediente Principale

Pesce Spada

Ingredeinti

800 G Pesce Spada n100 G Burro n200 G Mollica Di Pane n50 G Prezzemolo n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Origano Capperi Tritati Olive Verdi Tritate Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po di sale e pepe. Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po di olio (quanto basta). Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro. Infornare e cuocere per circa 10 min., finché prende colore. dopodichè è pronto per essere servito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.