www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3796

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609560

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCEGATTO IN UMIDO CON PISELLI

Ingrediente Principale

PESCEGATTO

Ingredeinti

Pescegatto Cipolla Olio d oliva Pomodoro pelato Piselli Farina Sale, Pepe Vino bianco Prezzemolo

Preparazione

1 Pulire il pesce molto bene, tagliandolo a pezzetti, infarinarlo e metterlo in un tegame, con il trito di cipolla e l olio. 2 Far prendere leggermente colore, sfumare con il vino, aggiungere il pomodoro, aggiustare di sale e pepe, mettere i piselli ed ultimare con una spolverata di prezzemolo.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Media-- Si può sostituire il pescegatto con dell anguilla e si può accompagnare con della polenta.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.