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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pesche Al Cioccolato (2)

Ingrediente Principale

Pesche

Ingredeinti

100 G Cioccolato Amaro n4 Pesche Bianche n1 Barattolo Pesche Sciroppate n100 G Nocciole n5 Cl Panna n30 G Zucchero A Velo

Preparazione

Immergete per alcuni minuti le pesche nell acqua calda e poi spellatele delicatamente senza rovinare la polpa. Frullate le pesche sciroppate, raccogliete il passato in una terrina e tenete nel congelatore per un ora abbondante. Intanto, in una casseruolina, fate sciogliere a calore moderato il cioccolato con la panna e lo zucchero a velo e, quando il composto ha assunto la consistenza di una crema omogenea, ritirate il recipiente dal fuoco e mescolando fate raffreddare. Togliete dal congelatore il passato di pesche quando non è ancora del tutto ghiacciato, ma comincia ad avere una consistenza granulosa. Disponetelo su un piatto da portata e sopra adagiatevi le pesche bianche spellate, divise a metà e private del nocciolo. Tenete in frigorifero. Versate la salsa fredda sulle pesche e poi decoratele con le nocciole sgusciate e tritate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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