www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 84

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.069

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pesche Allo Zabaglione

Ingrediente Principale

Pesche

Ingredeinti

6 Pesche n1 Bicchiere Vino Marsala n3 Tuorli D uovo n75 G Zucchero

Preparazione

Sbucciate le pesche ben mature, apritele togliendo il nocciolo e posate ciascuna in una coppa. Versate sopra ad ognuna un cucchiaio di marsala e lasciate macerare per un ora. Preparate intanto uno zabaglione con tre tuorli d uovo, un bicchiere di marsala e lo zucchero. A preparazione ultimata versate lo zabaglione sulle pesche. Prima di servire fatele ghiacciare in frigo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.