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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pesche Allo Zabaglione (2)

Ingrediente Principale

Pesche Gialle

Ingredeinti

4 Pesche Gialle n2 Chiodi Di Garofano n1 Pezzetto Cannella n2 Bicchieri Vino Bianco n7 Cucchiai Zucchero n4 Tuorli D uovo n1 Bicchierino Vino Marsala

Preparazione

Cuocere le pesche con il vino, i chiodi di garofano, 3 cucchiai di zucchero, la cannella e un po d acqua. Bollire finché le pesche diventano morbide e levarle. Far ridurre lo sciroppo a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e eliminare le spezie. Pelare le pesche, disporle in 4 coppe, coprirle con lo sciroppo e mettere in frigo. Preparare uno zabaglione con i tuorli, il Marsala e lo zucchero, metterlo nelle coppe e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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